Если вы хотите узнать, как правильно готовить пиццу, следует в первую очередь задуматься о выборе ингредиентов для данного блюда. Основным компонентом теста является мука. Если вы приобретете правильный продукт для такого рецепта, как пица варна, у вас обязательно получится настоящая выпечка. Мука для данного блюда отличается от той, которая используется для других видов выпечки.

Советы по выбору продукта

Необходимо проанализировать следующие параметры:

  • Количество клейковины и сила муки. Первое вещество – это протеин, который становится эластичным, когда осуществляется замешивание. Поэтому это важный параметр для качества теста, его упругости. В продукте для кондитерских целей невысокий уровень содержания клейковины, он составляет от 8 до 10%, что делает его мягким. А в муке для изготовления хлеба это количество высокое – от двенадцати до четырнадцати процентов. Для стандартного теста для пиццы необходим показатель, который находится в диапазоне от 11,5 до 12%. Также в муке должен быть белковый комплекс, благодаря которому она будет иметь высокую силу. Этот параметр воздействует на объем готового изделия, его пористость.
  • Тонкость помола и зольность. Мука может классифицироваться по нескольким типам: 2, 1, 00. Это говорит о тонкости помола. Первый вариант является наиболее грубым, а последний – самым мягким. 00 – это категория муки, приготовленной из самого центра зерна пшеницы. Она наиболее мелкая и совершенно белая. У такого продукта минимальная зольность, которая составляет 0,55%. Последний показатель говорит о том, какое количество минеральных веществ здесь присутствует.

В соответствии с вышесказанным вы сможете оценить указанный товар. Если вы хотите попробовать настоящую пиццу, можно заказать ее, а также воспользоваться такой услугой, как доставка на палачинки варна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>