солевые ванны Баночный антицеллюлитный массажС возрастом, да и не только с ним, практически каждая женщина сталкивается с проблемами, с которыми трудно бороться. Одной из таких проблем являются возрастные жировые складки, которые в народе попросту называют целлюлит.  Ведь каждой хочется быть не только красивой в одежде, но и привлекательной в купальнике. Но трудно не означает невозможно.

Очень эффективно борется с данной проблемой   где кокаин баночный антицеллюлитный массаж. В придачу ко всем своим положительным свойствам, такая процедура имеетдостаточно доступную цену и предлагают её практически в каждом салоне красоты. Да и в домашних условиях такой массаж вполне доступен.  Что же имеется ввиду под понятием баночный массаж? Второе название, данное этому виду массажа, объясняет его суть – вакуумный. Так, для лечения, и даже для профилактики, применяют уже отработанную на практике не сложную технику. Берут специальные банки и устанавливают их на коже проблемной зоны. опыт показывает, что обычно страдают бёдра, ягодицы, зона «галифе». В банке создаётся вакуум и он, соприкасаясь с кожей, несёт раздражающее действие, тем самым оказывая лечебный эффект как на жировые отложения, так и на собственно кожный покров.

И вот что происходит после качественного баночного массажа:

- происходит улучшение подкожной циркуляции крови и лимфы;

- восстановление дыхание кожи;

- клеточный обмен веществ приходит в норму;

- кожа «меняется на глазах» — становится значительно упруже и эластичнее;

- сопротивляемость кожи значительно повышается под воздействием внешних негативных факторов;

- значительно повышается сократительная функция мышц;

- «апельсиновая корка» тает и исчезает;

- происходит разрыв спаек и подкожная жировая клетчатка разравнивается.

Баночный антицеллюлитный массажСледует помнить, что, как и всякая медицинская процедура, так и вакуумный массаж в частности  имеет свои показания и противопоказания. Такую процедуру можно посоветовать тем, кто наблюдает у себя выраженные признаки целлюлита. Это образование жировой прослойки имеенно под кожей, появление морщин на коже бедер и ягодиц,  потеря эластичности кожи, наличие отеков, постоянное чувство мышечной усталости. Противопоказаний к такой процедуре не много, но всё же следует отнестись к ним с полной ответственностью перед своим здоровьем, в первую очередь. Итак, это наличие переломов костей,  рецидивирующего тромбофлебита, желче- и мочекаменной болезней, любых воспалений и заболеваний внутренних органов, находящихся в стадии обострения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>