http://www.njoysportsbeylikduzu.com/counton/[TRANSLITN]-307.html Как получить визовую поддержкуЕсли вам нужна follow site визовая поддержка, то мы будем рады помочь вам в сборе необходимой документации. Если вы намерены обратиться в консульство для получения визы, вам необходимо будет представить документ о визовой поддержке (также известный как приглашение) от лицензированной организации.
Эта организация будет вашим официальным спонсором, как для оформления визы в консульстве, так и для властей той страны, где вы находитесь.

Сбор биометрических данных для виз

В соответствии с указом, подающие заявки на получение виз в Великобритании, Дании, Мьянме и Намибии, обязаны предоставить свои биометрические данные в момент подачи документов на визу в Консульство.

Какие типы визовой поддержки доступны?

Существует два основных типа документов для визовой поддержки, которые мы можем предоставить в зависимости от цели и продолжительности вашей визы. Это:

Туристическая визовая поддержка предоставляется людям, путешествующим в Россию или любую другую страну для туризма или отдыха, и позволяет консульству обрабатывать визу, действительную в течение максимум 30 дней и допускающую однократную или двойную запись.

Деловая визовая поддержка в России, как правило, используется лицами, которые выезжают в Россию от официальных или частных предприятий, эта виза позволяет им путешествовать, когда и где они хотят (в пределах срока действия визы).

Позволит ли мне визовая поддержка въехать в Россию?

Нет, если вы попытаетесь въехать в Россию только с документами поддержки визы, вам либо будет отказано во въезде, либо вы прибудете воздушным транспортом, после чего вас депортируют.

Вам необходимо будет приложить документы о визовой поддержке с вашей заявкой в ​​российское консульство по вашему выбору, указав данные своего паспорта и все другие документы, необходимые для оформления визы.

Регистрационная информация

Как получить визовую поддержкуПравила регистрации снова изменились, поэтому теперь вам нужно регистрироваться в каждом российском городе, если вы остаетесь там на 7 рабочих дней и более. Если вам необходимо зарегистрироваться, вы по-прежнему обязаны сдавать оригинал регистрационного чека на границе при выезде из России.

Чрезвычайная помощь

Если вы нуждаетесь в помощи во время путешествия, мы предлагаем специальную круглосуточную службу поддержки по телефону.

Если у вас возникли проблемы, то наша команда может предложить руководство и поддержку. Если, например, вы забыли свой паспорт, или вы испытываете трудности с посадкой, позвоните в нашу экстренную телефонную линию для немедленной помощи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>