Трамадол в Тарусе Настоящие сушиВ наше время японская кухня необычайно популярна, она ассоциируется с красотой и гармонией. Любой клиент «Инари» имеет возможность прикоснуться к прекрасному миру, познать гамму вкуса, познакомиться с традициями японской кухни. Все блюда, приготовленные на нашей кухне – это удивительно вкусная, свежая и красиво оформленная еда.

Лучшие повара http://incomtek.biz/difference/kupit-skorost-zakladkoy-ulyanovsk.html http://inari-sushi.ru/ работают над заказами, они способны в кулинарии творить чудеса. Мы не экономим на продуктах и их качестве, свежие и вкусные роллы и суши, быстрая доставка и разумные цены – основные заповеди нашей работы. Виды роллов и суши настолько разнообразны, что любой выберет для себя оптимальный вариант по качеству и цене. Любителям классики придутся по вкусу роллы «Калифорния» и «Филадельфия», любители погорячее оценят острые роллы семгой и лососем, а сладкоежки – предложения от шефа.

Какие услуги предоставляет «Инари»?

В Краснодаре доставка суши всегда производится оперативно. Мы не забудем про заказ, не подведем Вас, ничего не перепутаем. Доставим в определенное время, независимо от дорожной обстановки и погодных условий. Мы заботимся о клиентах и предлагаем им различные акции.

Богиня Инари, согласно легенде, приходит к людям в виде огненного мужчины или женщины с рисовым снопом. Мы рады дать поварам снопы риса, но они слишком заняты выполнением Вашего заказа. Икра, пряные соусы, ароматная темпура, сытный авокадо, свежайшая рыба и, конечно, белоснежный рис – это ингредиенты прекрасного настроения, которые скоро окажутся у Вас дома. В стране восходящего солнца миллионы людей поклоняются Инари, которая щедро вознаграждает тех, кто обращается к ней за помощью. Богиня риса решает финансовые вопросы и оберегает детей.

Настоящие сушиВ чем преимущество ресторана?

Достаточно один раз заказать японские блюда в ресторане «Инари», чтобы понять, что мы работаем в соответствии с японскими традициями. В японских книгах Инари называют еще Микэцу, что означает «божественная птица». В ресторане с таким именем может быть некачественная пища? Конечно, нет. При выборе персонала уделено огромное внимание опыту и знаниям кандидатов в повара. По этой причине поиск поваров для ресторана был непростым. На его кухне сегодня трудятся дальневосточные повара, которые имеют неоспоримое преимущество – тонкое знание японской кухни. С первого кусочка Вы почувствуете разницу, и наше исполнение японской кухни Вам понравится в праздник и выходной, в любой день недели.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>