Закладки героин в Кимры Очки для плаваньяЕще недавно http://www.bushbrowns.com/mind/[TRANSLITN].html самые лучшие очки для плавания изготавливались исключительно со стеклянными линзами. Это было неудобно, они часто бились, ломались, были небезопасны. Сегодня, если вы в поиске очков для плаванья, для вас представлена совсем другая индустрия спортивных товаров, ряд предложений очков для плаванья, отвечающих всем требованиям качества и комфорта. Но прежде через купить очки для плаванья, все же поверхностно, но стоит разобраться в свойствах и назначения из современных предложений.

Большинство тех, кто идет в бассейн, покупает тренировочные универсальные очки для плаванья.

Материал изготовления — силикон

Он практичен, долговечен, удобно «садиться» на лице, нигде не давит. Силикон известен своими свойствами «прилипания», именно он дает плотность прилежания, не проницаемость воды под линзы. Иногда тренировочные очки изготавливают из губчатого материала – неопрена. Тоже заслужили популярность, используются для плаванья в бассейне, обладают хорошими свойствами по герметичности и удобству носки.

Линза очков изготавливается из специального пластика. Он безопасен, прочен, не трескается при падении.

Но желательно, покупать такие, которые покрыты специальным антизапотевающим средством и не пропускают солнечные лучи. Кстати, антифог – так звучит средство для покрытия очков от запотевания. Служит это покрытие примерно от одного месяца до четырех, постепенно, это функция будет утрачиваться. Но можно продлить срок этого покрытия, если ухаживать за очками правильно. Не допускать касания руками линз, протирать специальной материей, удалить влагу после использования, также не допускать использования в помещениях с высокой температурой (бани, сауны). После того, как вы поплавали в бассейне, обязательно сполосните их под проточной водой и удалите влагу чистой сухой тканью. Если все же покрытие смылось, не спишите, бежать за новыми очками, можно приобрести специальное средство для покрытия — спрей антифог.

Очки для плаваньяРазные тренировочные очки имеет отличительные характеристики между собой.

• С регулируемой переносицей – можно скорректировать по своему желанию расстояние между глаз.

• Нерегулируемые тренировочные очки, зато, боле долговечные, чем регулируемые.

• Сменные переносицы – несколько штук разной длины, идут в комплекте с очками.

Существуют, еще профессиональные очки для плаванья. Их еще называют «шведки» — подходят для соревнований профессиональных пловцов, очки с диоптрическими линзами – для тех, кто страдает близорукостью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>