get link Сахарная паста для шугарингаСахарная депиляция или шугаринг является разновидностью биоэпиляции, при которой возможно удаление наиболее коротких волос. Выполняется подобное удаление сахарной профессиональной пастой для депиляции. Бережная эпиляция очень эффективно удаляет волосы на лице и всех частях тела.

Такая процедура гипоаллергенна и предназначена для любой кожи, поскольку сахарная паста для шугаринга не имеет в своем составе химических добавок – лишь воду и сахар. После шугаринга  остается гладкая кожа, отрастают волоски через 20 дней без проблем с вростанием и воспалений. В последнее время такой способ эпиляции  стал очень популярным.

Его суть в экологичности всех составляющих. Производится эпиляция специальной пастой, для многих подобная эпиляция стала привычным делом, ей охотно пользуются и предлагают другим.

В чем преимущества сахарной пасты?

Этот вид эпиляции имеет массу преимуществ перед другими. Она дает возможность удалять волоски от 2мм, что никакому другому эпилятору недоступно. Из-за полной натуральности входящих компонентов не происходит раздражения или аллергии, подходит для любой кожи. Когда для эпиляции применяется сахарная паста, можете не сомневаться, что гладкая кожа обеспечена на три недели, что подтверждает ее экономичность.

В школе студии можно приобрести Героин в Острогожске сахарную пасту для шугаринга или заказать, она имеет вполне приятную стоимость, предлагается в различных по весу и цене упаковках. Если желаете сделать заказ, то необходимо доплатить за доставку. Курьер доставит покупку по адресу. Следует отметить, что все, кто раз попробовал воспользоваться для эпиляции сахарной пастой, другие методы удаления волос использовать не будет.

Каковы истоки ее создания?

Сахарная паста для шугарингаШугаринг настолько приятный в использовании, дешевый и простой метод, что довольно трудно найти ему альтернативу. Метод является достойной альтернативой эпиляции воском. Подобное удаление лишних волос использовалось еще в Древнем Египте. Применяя пищевые природные ингредиенты: соки фруктов, мед, воду, жители Древнего Китая и Древней Греции создавали разнообразные пасты и гели для удаления волос. Несмотря на различие рецептов, в оригинальной пасте используются лишь натуральные компоненты. Паста, которая изготовлена из воды и сахара служит эталоном. Паста для шугаринга является воплощением  основ древней косметологии, не содержит химических добавок, красителей, выполнена из натурального высококачественного сырья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>